Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкие шарики из ананаса |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 12:46:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
небольшой ананас - 1 шт.
сахара - 150 г
молока - 2 ст. л.
десертного вина - 100 мл
яйцо - 1 шт.
сахарной пудры - 2 ст. л.
муки - 1–2 ст. л.
растительного масла - 150 мл
сахара - 150 г
молока - 2 ст. л.
десертного вина - 100 мл
яйцо - 1 шт.
сахарной пудры - 2 ст. л.
муки - 1–2 ст. л.
растительного масла - 150 мл
Описание процесса приготовления:
Ананас вымыть, очистить, натереть на терке, отжать часть сока. Смешать тертый ананас с яйцом, мукой, молоком и 2 столовыми ложками сахара, сформовать из полученной массы небольшие шарики и обжарить их на сковороде в разогретом масле.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Ананасный сок смешать с вином и оставшимся сахаром, довести до кипения, варить на маленьком огне до загустения. Ананасные шарики выложить на блюдо, полить приготовленным сиропом и посыпать сахарной пудрой.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Ананасный сок смешать с вином и оставшимся сахаром, довести до кипения, варить на маленьком огне до загустения. Ананасные шарики выложить на блюдо, полить приготовленным сиропом и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су