Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медовый десерт

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.15 12:39:55
Рецепт прочитали: 3 / 265
За рецепт выдано: 1
Медовый десерт
Ингредиенты:
курага - 300 г
апельсиновый сок - 200 г
желатин - 10 г
цветочной мед - 10 г
кефир или апельсиновый йогурт - 100 г
Описание процесса приготовления:
Курагу тщательно промыть проточной водой, переложить в посуду и залить апельсиновым соком, оставив небольшое количество сока для замачивания желатина. Прогревать курагу на огне в течение 5 минут, затем остудить.
В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь.
Остывшую курагу смешать с медом и хорошо взбить, добавить желатин и вновь взбить массу, влить кефир или йогурт и хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу десерт подавать сразу после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!