Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовый десерт |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 12:39:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курага - 300 г
апельсиновый сок - 200 г
желатин - 10 г
цветочной мед - 10 г
кефир или апельсиновый йогурт - 100 г
апельсиновый сок - 200 г
желатин - 10 г
цветочной мед - 10 г
кефир или апельсиновый йогурт - 100 г
Описание процесса приготовления:
Курагу тщательно промыть проточной водой, переложить в посуду и залить апельсиновым соком, оставив небольшое количество сока для замачивания желатина. Прогревать курагу на огне в течение 5 минут, затем остудить.
В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь.
Остывшую курагу смешать с медом и хорошо взбить, добавить желатин и вновь взбить массу, влить кефир или йогурт и хорошо перемешать.
В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь.
Остывшую курагу смешать с медом и хорошо взбить, добавить желатин и вновь взбить массу, влить кефир или йогурт и хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу десерт подавать сразу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су