Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные яблоки с шоколадом и взбитыми сливками |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Духовка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 11:39:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблока - 2 шт.
взбитых сливок - 100 мл
шоколада - 50 г
коричневого сахара - 2 ч. л.
корицы - 1 ч. л.
коньяка - 1–2 ч. л.
взбитых сливок - 100 мл
шоколада - 50 г
коричневого сахара - 2 ч. л.
корицы - 1 ч. л.
коньяка - 1–2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Шоколад натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину. Сахар смешать с корицей и коньяком, положить в яблоки и накрыть их срезанными верхушками. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15–20 мин.
Запеченные яблоки украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом. Десерт подать в теплом виде.
Запеченные яблоки украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом. Десерт подать в теплом виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су