
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареный ананас |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.15 10:09:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничной муки - 200 г
ананас - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сахара - 20 г
молока - 100 г
сахарной пудры - 50 г
жира - 300 г
ананас - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сахара - 20 г
молока - 100 г
сахарной пудры - 50 г
жира - 300 г
Описание процесса приготовления:
Ананас нарезать тонкими дольками. Смешать просеянную муку, яйца, сахар и молоко, замесить жидкое тесто. Подготовленные дольки ананаса обмакнуть в приготовленное тесто, выложить в сковороду с кипящим жиром и жарить до образования румяной корочки.
Готовые ломтики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, слегка остудить и подать к столу.
Готовые ломтики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, слегка остудить и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













