Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный ананас

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 01.12.15 10:09:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 298
За рецепт выдано: 1
Жареный ананас
Ингредиенты:
пшеничной муки - 200 г
ананас - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сахара - 20 г
молока - 100 г
сахарной пудры - 50 г
жира - 300 г
Описание процесса приготовления:
Ананас нарезать тонкими дольками. Смешать просеянную муку, яйца, сахар и молоко, замесить жидкое тесто. Подготовленные дольки ананаса обмакнуть в приготовленное тесто, выложить в сковороду с кипящим жиром и жарить до образования румяной корочки.
Готовые ломтики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, слегка остудить и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!