
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Десерт из персиков с вишней и миндалем |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Водяная баня |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.15 10:03:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 365
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
персик - 1 кг
сахара - 200 г
вишни - 150 г
сахарной пудры - 100 г
рубленого миндаля - 1 ст. л.
молотой корицы - 0,5 ч. л.
сахара - 200 г
вишни - 150 г
сахарной пудры - 100 г
рубленого миндаля - 1 ст. л.
молотой корицы - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Персики вымыть, снять кожицу, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать дольками. Обвалять в сахарной пудре и варить на водяной бане в течение 10–12 мин.
Сахар залить 150 мл горячей воды, перемешать и варить сироп на маленьком огне до загустения. Добавить корицу и персики, довести до кипения, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Вынуть дольки персиков из сиропа, выложить на блюдо. Вишню вымыть, удалить косточки, обсушить. Выложить вишню на дольки персиков, полить сиропом и посыпать миндалем.
Сахар залить 150 мл горячей воды, перемешать и варить сироп на маленьком огне до загустения. Добавить корицу и персики, довести до кипения, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Вынуть дольки персиков из сиропа, выложить на блюдо. Вишню вымыть, удалить косточки, обсушить. Выложить вишню на дольки персиков, полить сиропом и посыпать миндалем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













