Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт из персиков с вишней и миндалем

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня

Дата добавления рецепта: 01.12.15 10:03:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 365
За рецепт выдано: 1
Десерт из персиков с вишней и миндалем
Ингредиенты:
персик - 1 кг
сахара - 200 г
вишни - 150 г
сахарной пудры - 100 г
рубленого миндаля - 1 ст. л.
молотой корицы - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Персики вымыть, снять кожицу, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать дольками. Обвалять в сахарной пудре и варить на водяной бане в течение 10–12 мин.
Сахар залить 150 мл горячей воды, перемешать и варить сироп на маленьком огне до загустения. Добавить корицу и персики, довести до кипения, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Вынуть дольки персиков из сиропа, выложить на блюдо. Вишню вымыть, удалить косточки, обсушить. Выложить вишню на дольки персиков, полить сиропом и посыпать миндалем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!