Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенка по-японски с мандаринами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Гриль |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 13:12:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
рис длиннозерный - 1 стакан
горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
рис длиннозерный - 1 стакан
горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Горошек припустите в небольшом количестве воды.
Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
Горошек припустите в небольшом количестве воды.
Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнируйте рисом и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су