Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенка по-японски с мандаринами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль

Дата добавления рецепта: 01.12.15 13:12:59
Рецепт прочитали: 3 / 265
За рецепт выдано: 1
Печенка по-японски с мандаринами
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
рис длиннозерный - 1 стакан
горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Горошек припустите в небольшом количестве воды.
Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Гарнируйте рисом и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!