Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеные баклажаны

Категория: Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.12.15 13:19:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Тушеные баклажаны
Ингредиенты:
баклажана - 3 шт.
огурец - 1 шт.
даси - 100 мл
растительного масла - 3 ст. л.
мисо - 2 столовые ложки
коричневого сахара - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
семян кунжута - 1 ст. л.
базилика - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Баклажаны вымыть, очистить. нарезать кубиками и жарить на сковороде в растительном масле 3–4 мин, на маленьком огне. Огурец вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
Зелень базилика вымыть. Мисо смешать с саке и сахаром, добавить даси и подогревать на маленьком огне до полного растворения сахара. Полученной смесью залить баклажаны,тушить на маленьком огне 2–3 мин. Разложить баклажаны по тарелкам, посыпать семенами кунжута.
Украсить блюдо ломтиками огурца и листиками базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!