Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из морской капусты

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.15 13:27:35
Рецепт прочитали: 4 / 279
За рецепт выдано: 1
Салат из морской капусты
Ингредиенты:
морской капусты - 200 г
квашеной белокочанной капусты - 100 г
свежего или замороженного зеленого горошка - 100 г
картофеля - 2 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
рисового уксуса - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
сахара - 1 ч. л.
укропа - 2–3 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть картофель и морковь, затем отварить их в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Укроп хорошо вымыть.
Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек. Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить листиками укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!