Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской коктейль с апельсином |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 13:41:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженного морского коктейля - 250 г
помидор - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
консервированной морской капусты - 100 г
лимонного сока - 1 столовая ложка
перец, соль - по вкусу
помидор - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
консервированной морской капусты - 100 г
лимонного сока - 1 столовая ложка
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морской коктейль разморозить, отварить морепродукты в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Апельсин вымыть,срезать по спирали цедру и свернуть ее в виде цветка. Мякоть апельсина нарезать полукружиями. Морепродукты смешать с морской капустой, поперчить, добавить лимонный сок,перемешать, выложить на блюдо. Оформить салат полукружиями помидоров и апельсина,украсить цветком из апельсиновой цедры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су