Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рисовой лапши

Категория: Салаты / Разные
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 7 до 15 мин.
Дата добавления рецепта: 02.01.11 20:23:54
Рецепт прочитали: 4 / 808
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Рисовая лапша (400-500 гр.)
Болгарский перец (1)
Свежий огурец (1)
Чеснок (пару долек)
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар
Описание процесса приготовления:
Рисовую лапшу залить кипящей водой и дать постоять 4-5 минут. Воду слить. Порезать болгарский перец, свежий огурец, выдавить пару долек чеснока. Все добавить в охлажденную лапшу.

Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Соотношение на свой вкус.
Залить салат, перемешать и дать настояться.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!