
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из рисовой лапши |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Общее время приготовления: | от 7 до 15 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 02.01.11 20:23:54 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 870
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рисовая лапша (400-500 гр.)
Болгарский перец (1)
Свежий огурец (1)
Чеснок (пару долек)
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар
Болгарский перец (1)
Свежий огурец (1)
Чеснок (пару долек)
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар
Описание процесса приготовления:
Рисовую лапшу залить кипящей водой и дать постоять 4-5 минут. Воду слить. Порезать болгарский перец, свежий огурец, выдавить пару долек чеснока. Все добавить в охлажденную лапшу.
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Соотношение на свой вкус.
Залить салат, перемешать и дать настояться.
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Соотношение на свой вкус.
Залить салат, перемешать и дать настояться.












