Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из рисовой лапши |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 7 до 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 02.01.11 20:23:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 808 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рисовая лапша (400-500 гр.)
Болгарский перец (1)
Свежий огурец (1)
Чеснок (пару долек)
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар
Болгарский перец (1)
Свежий огурец (1)
Чеснок (пару долек)
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар
Описание процесса приготовления:
Рисовую лапшу залить кипящей водой и дать постоять 4-5 минут. Воду слить. Порезать болгарский перец, свежий огурец, выдавить пару долек чеснока. Все добавить в охлажденную лапшу.
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Соотношение на свой вкус.
Залить салат, перемешать и дать настояться.
Заправка : рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Соотношение на свой вкус.
Залить салат, перемешать и дать настояться.