Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста с черносливом

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 03.01.11 10:00:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 872
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Капуста - 2 кг

Отвар:
Вода - 1 л
Чернослив - 500 г
Соль - 3 ст. лож.
Сахар - 5 ст. лож.
Гвоздика - 5 шт
Описание процесса приготовления:
Для приготовления капусты, квашенной с черносливом, капусту нарежьте большими кусками и залейте крутым кипятком. Когда вода остынет, слейте воду.
Отварите чернослив в воде с гвоздикой, солью и сахаром.
Залейте капусту отваром чернослива вместе с плодами, добавьте свекольный сок. Положите груз и держите капусту при комнатной температуре. Капуста будет готова на третий день. Капуста хорошо хранится в холодном месте и имеет приятный вкус.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!