Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый пирог с грушами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 19:27:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 150 г
сахар - 150 г
масло - 100 г
груша - 5 шт.
какао, сахарная пудра - для посыпки
сахар - 150 г
масло - 100 г
груша - 5 шт.
какао, сахарная пудра - для посыпки
Описание процесса приготовления:
Очистить груши от кожуры и семечек. Приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши. Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20—25 минут при 180°С. Когда пирожок будет готов, дать ему постоять, остывшую поверхность пирожка посыпать какао и сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су