Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и огурцом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 01:06:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированный тунец - 1 банка
огурец - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
листья салата и зелень - по вкусу
соль, майонез - по потребности
огурец - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
листья салата и зелень - по вкусу
соль, майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец очищаете от сердцевины, моете и режете ломтиками. Огурцы необходимо помыть и порезать кружочками.
Надо взять небольшую миску, положить туда тунец, который надо размять предварительно вилкой, перец и огурцы. Затем добавляете заправку — майонез, соль, перец, зелень по вкусу. Все перемешиваете и добавляете в салат.
Листья салата необходимо хорошо помыть. Затем или порезать или просто порвать на кусочки.
Подготавливаете или одно большое блюдо или маленькие салатницы, кладете сначала листья салата, а затем раскладываете уже сам салат. Сверху можно аккуратно положить несколько веточек укропа или петрушки.
Надо взять небольшую миску, положить туда тунец, который надо размять предварительно вилкой, перец и огурцы. Затем добавляете заправку — майонез, соль, перец, зелень по вкусу. Все перемешиваете и добавляете в салат.
Листья салата необходимо хорошо помыть. Затем или порезать или просто порвать на кусочки.
Подготавливаете или одно большое блюдо или маленькие салатницы, кладете сначала листья салата, а затем раскладываете уже сам салат. Сверху можно аккуратно положить несколько веточек укропа или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су