Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и помидорами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 01:10:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированный тунец - 1 банка
яйцо - 2 шт.
помидор - 2 шт.
майонез - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
помидор - 2 шт.
майонез - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Берете одну банку тунца, который вилкой разбираете на кусочки. Два яйца варите в течение десяти минут, чистите и трете на терку. Два помидора необходимо хорошо помыть, высушить, а затем порезать на кусочки.
Все компоненты положить в одну миску, хорошо перемешать и приправить по ложке майонеза и сметаны. Затем снова перемешать все. Затем перекладываете в красивую салатницу и украшаете зеленью. Можете на дно салатницы выложить листья салата и только потом переложить салат. Сверху украсить веточками петрушки или укропа.
Все компоненты положить в одну миску, хорошо перемешать и приправить по ложке майонеза и сметаны. Затем снова перемешать все. Затем перекладываете в красивую салатницу и украшаете зеленью. Можете на дно салатницы выложить листья салата и только потом переложить салат. Сверху украсить веточками петрушки или укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су