Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cудак по-японски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 01:53:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 438 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
филе судака - 700 г
сливочное масло - 3 ст. л.
сметана - 100 г
мандарин - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
лимонный сок - 2 ст. л.
перец, соль - по вкусу
сливочное масло - 3 ст. л.
сметана - 100 г
мандарин - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
лимонный сок - 2 ст. л.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 2 мин, затем выложить сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20–25 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су