Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Темпура

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 01:58:37
Рецепт прочитали: 2 / 209
За рецепт выдано: 1
Темпура
Ингредиенты:
горбуша - 250 г (филе)
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. л.
яичный белок - 3 шт.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
редька - 1 шт.
имбирь тертый - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу и перец нарежьте полосками, лук — кольцами.
Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто.
Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники.
Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!