Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Темпура |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 01:58:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горбуша - 250 г (филе)
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. л.
яичный белок - 3 шт.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
редька - 1 шт.
имбирь тертый - 1/2 ч. л.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. л.
яичный белок - 3 шт.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
редька - 1 шт.
имбирь тертый - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу и перец нарежьте полосками, лук — кольцами.
Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто.
Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники.
Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.
Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто.
Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники.
Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су