Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты рыбные

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 02:09:08
Рецепт прочитали: 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Котлеты рыбные
Ингредиенты:
камбала - 80 г (филе)
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!