
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты рыбные |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 02.12.15 02:09:08 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
камбала - 80 г (филе)
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль и перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













