Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба под маринадом по-волжски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 13:08:13
Рецепт прочитали: 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Рыба под маринадом по-волжски
Ингредиенты:
Рыба - 800 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Для маринада:
Морковь - 3-4 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Томат-пюре - 1 стакан
Растительное масло - 4 ст. л.
Лавровый лист, гвоздика, перец черный, корица, мускатный орех, душистый перец - по потребности
Вода - 2 стакана
Соль, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную и промытую рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности. Приготовить маринад:
Овощи нарезать тонкой соломкой, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок. Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4-5 часов в прохладное место.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!