Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат по-японски

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.15 13:12:56
Рецепт прочитали: 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Салат по-японски
Ингредиенты:
ананас консервированный - 300 г
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. л.
сливки густые - 3 ст. л.
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соус соевый светлый - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.
Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.
Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите «букетами» подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!