Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат по-японски |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 13:12:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ананас консервированный - 300 г
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. л.
сливки густые - 3 ст. л.
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соус соевый светлый - 1 ч. л.
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. л.
сливки густые - 3 ст. л.
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соус соевый светлый - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.
Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.
Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите «букетами» подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.
Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.
Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите «букетами» подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су