Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из грибов с кабачками |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Бланширование Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 13:22:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 300 г
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. л.
зелень укропа - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. л.
зелень укропа - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части.
Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
Подготовленные продукты выложите на блюдо.
Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
Подготовленные продукты выложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су