Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из грибов с кабачками

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 13:22:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Салат из грибов с кабачками
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 300 г
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. л.
зелень укропа - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части.
Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
Подготовленные продукты выложите на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!