Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креветки в корзиночках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Водяная баня |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 16:39:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 251 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
лимоны - 4 шт.
креветки - 200 г
масло сливочное - 50 г
уксус винный белый - 1 ст. л.
желток яичный - 1 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
креветки - 200 г
масло сливочное - 50 г
уксус винный белый - 1 ст. л.
желток яичный - 1 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Сделайте корзиночки из лимонов.
2. Соедините уксус с 1 столовой ложкой воды и прокипятите. Затем добавьте желток и 1 столовую ложку воды, взбейте и прогрейте на водяной бане. Когда соус начнет густеть, добавьте в него небольшими порциями масло, продолжая при этом взбивать.
3. Креветок положите в кипящую воду на несколько минут, охладите и соедините с соусом, полейте лимонным соком. Разложите по корзиночкам.
4. Оформите креветок оливками.
2. Соедините уксус с 1 столовой ложкой воды и прокипятите. Затем добавьте желток и 1 столовую ложку воды, взбейте и прогрейте на водяной бане. Когда соус начнет густеть, добавьте в него небольшими порциями масло, продолжая при этом взбивать.
3. Креветок положите в кипящую воду на несколько минут, охладите и соедините с соусом, полейте лимонным соком. Разложите по корзиночкам.
4. Оформите креветок оливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су