
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљР°РСВР°РСВбер
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянские бутерброды |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 16:52:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
масло сливочное - 30 г
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - по усмотрению
перец красный и душистый молотые - по вкусу
масло сливочное - 30 г
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - по усмотрению
перец красный и душистый молотые - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом.
Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.
Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.
Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су