
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Нарочь
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ерш запеченный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 21:33:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ерш филе - 300 г
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
сыр тертый - 2 ст. л.
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. л.
зелень петрушки - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
сыр тертый - 2 ст. л.
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. л.
зелень петрушки - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.
Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.
Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.
Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.
Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су