![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Котлеты рыбные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 21:41:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
камбала филе - 80 г
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л
масло растительное - 4 ст. л
вино белое - 2 ст. л
соевый соус - 1 ст. л
сахар - 1/2 ч. л
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л
масло растительное - 4 ст. л
вино белое - 2 ст. л
соевый соус - 1 ст. л
сахар - 1/2 ч. л
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформируйте большую лепешку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су