Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской гребешок с соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 22:17:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
водка рисовая (сакэ) - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лимон - 2 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г
соевый соус - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лимон - 2 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г
Описание процесса приготовления:
Филе морского гребешка разморозить на воздухе при комнатной температуре.
Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут.
Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су