Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской гребешок с соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.15 22:17:04
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 200
За рецепт выдано: 1
Морской гребешок с соусом
Ингредиенты:
водка рисовая (сакэ) - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
лимон - 2 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г
Описание процесса приготовления:
Филе морского гребешка разморозить на воздухе при комнатной температуре.
Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!