
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Барабулька с рисом по-японски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 22:11:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
барабулька - 600 г
рис - 200 г
сладкий перец красный - 1 шт.
цуккини - 100 г
креветки - 4 шт.
уксус рисовый - 15 г
соевый соус - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
имбирь молотый - по усмотрению
перец черный молотый - по усмотрению
соль - по вкусу
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
бульон рыбный - 2 ст. л.
огурец - 1 шт.
перец чили маринованный - 40 г
перец черный молотый - по усмотрению
соль - по вкусу
рис - 200 г
сладкий перец красный - 1 шт.
цуккини - 100 г
креветки - 4 шт.
уксус рисовый - 15 г
соевый соус - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
имбирь молотый - по усмотрению
перец черный молотый - по усмотрению
соль - по вкусу
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
бульон рыбный - 2 ст. л.
огурец - 1 шт.
перец чили маринованный - 40 г
перец черный молотый - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Барабульку разделайте на филе, посолите, поперчите и посыпьте имбирем.
Филе сварите на пару.
Креветок отварите в подсоленной воде, очистите.
Сладкий перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.
Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Вареный рис заправьте уксусом, сахаром, добавьте жареные овощи, соевый соус и перемешайте.
Для соуса огурец и чили мелко нарежьте.
Сливки уварите до уменьшения объема в 2 раза, добавьте бульон, огурец и чили, посолите, поперчите.
Филе сварите на пару.
Креветок отварите в подсоленной воде, очистите.
Сладкий перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.
Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Вареный рис заправьте уксусом, сахаром, добавьте жареные овощи, соевый соус и перемешайте.
Для соуса огурец и чили мелко нарежьте.
Сливки уварите до уменьшения объема в 2 раза, добавьте бульон, огурец и чили, посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите рыбу на блюдо, сверху положите креветок, подлейте соус. Рис подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су