Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 2 банки (по 150 г)
свежий батон - 200-300 г
яйцо - 3 шт.
лук и морковь - по 150 г
подсолнечное масло - для жарки
соль и майонез - по вкусу
свежий батон - 200-300 г
яйцо - 3 шт.
лук и морковь - по 150 г
подсолнечное масло - для жарки
соль и майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить, помыть и мелко порезать. Морковь помыть, очистить кожуру и потереть на крупной терке.
Батон порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до возникновения золотистой корочки. Если у вас есть уже готовые сухарики, то они тоже подойдут. Тунец размять вилкой, а отварные яйца потереть на терке. Положить в салатницу сухарики, тунец, яйца, морковь и лук. Посолите по своему усмотрению, и заправить майонезом по своему вкусу.
Батон порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до возникновения золотистой корочки. Если у вас есть уже готовые сухарики, то они тоже подойдут. Тунец размять вилкой, а отварные яйца потереть на терке. Положить в салатницу сухарики, тунец, яйца, морковь и лук. Посолите по своему усмотрению, и заправить майонезом по своему вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су