Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с тунцом и сухариками

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.12.15 00:37:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 183
За рецепт выдано: 1
Салат с тунцом и сухариками
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 2 банки (по 150 г)
свежий батон - 200-300 г
яйцо - 3 шт.
лук и морковь - по 150 г
подсолнечное масло - для жарки
соль и майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить, помыть и мелко порезать. Морковь помыть, очистить кожуру и потереть на крупной терке.
Батон порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до возникновения золотистой корочки. Если у вас есть уже готовые сухарики, то они тоже подойдут. Тунец размять вилкой, а отварные яйца потереть на терке. Положить в салатницу сухарики, тунец, яйца, морковь и лук. Посолите по своему усмотрению, и заправить майонезом по своему вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!