
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР ѕСЂРѕРІРёРє королевский
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянский паштет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 06:34:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
печень свиная - 500 г
свинина - 100 г мякоти
шпик - 700 г
лук репчатый - 1/2 головки
сардины маринованные промытые - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 г
мука пшеничная - 2 ч. л.
перец душистый молотый - по вкусу
соль - 2 ч. л.
свинина - 100 г мякоти
шпик - 700 г
лук репчатый - 1/2 головки
сардины маринованные промытые - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 г
мука пшеничная - 2 ч. л.
перец душистый молотый - по вкусу
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и бланшируйте в кипящей воде. Подготовленную печень охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе со свининой и половиной нормы шпика. Полученный фарш перемешайте, разотрите с мелко нарезанными луком и сардинами, специями, разведите молоком, добавьте муку и взбитое яйцо.
Форму выложите тонкими ломтиками шпика, наполните фаршем, который покройте ломтиками шпика. Запекайте паштет в духовке в течение 30–40 минут.
Форму выложите тонкими ломтиками шпика, наполните фаршем, который покройте ломтиками шпика. Запекайте паштет в духовке в течение 30–40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый паштет охладите, выньте из формы, разрежьте на порции. Подавайте с маринованными овощами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су