Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные бутерброды |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 06:44:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная (филе) - по усмотрению
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. л.
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. л.
печенка - 1 ч. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
листья зеленого салата - по усмотрению
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная (филе) - по усмотрению
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. л.
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. л.
печенка - 1 ч. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
листья зеленого салата - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су