Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные бутерброды

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 06:44:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 291
За рецепт выдано: 1
Запеченные бутерброды
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная (филе) - по усмотрению
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. л.
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. л.
печенка - 1 ч. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
листья зеленого салата - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.

Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!