Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная камбала в сладком соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:26:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе камбалы - 500 г
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лимон - 1 шт.
рисового уксуса - 100 мл
растительного масла - 70 мл
десертного вина - 2 ст. л.
сахара - 2 ст. л.
кукурузного крахмала - 2 ст. л.
имбирного сока - 1 ст. л.
соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лимон - 1 шт.
рисового уксуса - 100 мл
растительного масла - 70 мл
десертного вина - 2 ст. л.
сахара - 2 ст. л.
кукурузного крахмала - 2 ст. л.
имбирного сока - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью десертного вина и имбирного сока, поставить на 30 мин, в холодильник. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Лимон вымыть, нарезать дольками. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать ломтиками. Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с сахаром и солью.
Кусочки камбалы обвалять в кукурузном крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Переложить на блюдо, сверху выложить кольца лука, дольки лимона и ломтики помидора, полить все соусом.
Кусочки камбалы обвалять в кукурузном крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Переложить на блюдо, сверху выложить кольца лука, дольки лимона и ломтики помидора, полить все соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су