Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыжики соленые с лавровым листом

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование

Дата добавления рецепта: 03.12.15 14:26:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
подготовленные рыжики - 10 кг
лавровый лист и другие пряности - по вкусу
соль - 500 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленные рыжики бланшировать 2-3 минуты в кипятке, откинуть на сито, дать воде стечь.
Грибы уложить в посуду шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая лавровым листом и другими пряностями. Заполненную бочку накрыть чистой салфеткой, поместить кружок и груз.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!