Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыжики соленые с лавровым листом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:26:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
подготовленные рыжики - 10 кг
лавровый лист и другие пряности - по вкусу
соль - 500 г
лавровый лист и другие пряности - по вкусу
соль - 500 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленные рыжики бланшировать 2-3 минуты в кипятке, откинуть на сито, дать воде стечь.
Грибы уложить в посуду шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая лавровым листом и другими пряностями. Заполненную бочку накрыть чистой салфеткой, поместить кружок и груз.
Грибы уложить в посуду шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая лавровым листом и другими пряностями. Заполненную бочку накрыть чистой салфеткой, поместить кружок и груз.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су