Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Конгрио с креветочным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:53:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе конгрио - 400 г
очищенных креветок - 100 г
сливок - 150 мл
зелени петрушки - 0,5 пучка
сливочного масла - 1 ст. л.
муки - 2 ч. л.
молотый красный перец, молотая паприка - по вкусу
соль - по вкусу
очищенных креветок - 100 г
сливок - 150 мл
зелени петрушки - 0,5 пучка
сливочного масла - 1 ст. л.
муки - 2 ч. л.
молотый красный перец, молотая паприка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе конгрио промыть, нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Креветки мелко нарезать, жарить на сковороде в сливочном масле 2–3 мин, добавить муку, перец, паприку и соль,перемешать. Влить сливки и довести до кипения при постоянном помешивании. Рыбу разложить по тарелкам, полить креветочным соусом, посыпать зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су