Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конгрио с креветочным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.15 14:53:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 254
За рецепт выдано: 1
Конгрио с креветочным соусом
Ингредиенты:
филе конгрио - 400 г
очищенных креветок - 100 г
сливок - 150 мл
зелени петрушки - 0,5 пучка
сливочного масла - 1 ст. л.
муки - 2 ч. л.
молотый красный перец, молотая паприка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе конгрио промыть, нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Креветки мелко нарезать, жарить на сковороде в сливочном масле 2–3 мин, добавить муку, перец, паприку и соль,перемешать. Влить сливки и довести до кипения при постоянном помешивании. Рыбу разложить по тарелкам, полить креветочным соусом, посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!