Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Королевский окунь, запеченный в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:58:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе королевского окуня - 200 г
помидор - 1 шт.
болгарского перца - 1 шт.
лимон - 5 шт.
сливочного масла - 1 ст л.
листья зеленого салата - по усмотрению
зелень петрушки, молотый имбирь - по вкусу
соль - по вкусу
помидор - 1 шт.
болгарского перца - 1 шт.
лимон - 5 шт.
сливочного масла - 1 ст л.
листья зеленого салата - по усмотрению
зелень петрушки, молотый имбирь - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, посолить, посыпать имбирем, выложить каждый кусок на смазанную сливочным маслом фольгу и завернуть.
Готовить в предварительно разогретой духовке 12–15 мин, затем фольгу развернуть, выложить на куски рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 1–2 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.
Готовить в предварительно разогретой духовке 12–15 мин, затем фольгу развернуть, выложить на куски рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 1–2 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су