Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной салат по-французки

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 14:59:20
Рецепт прочитали: 2 / 250
За рецепт выдано: 1
Овощной салат по-французки
Ингредиенты:
вареная морковь - 150 г
вареный сельдерей - 150 г
консервированный зеленый горошек - 100 г
соленые огурцы - 100 г
репчатый лук - 100 г
яблоко - 100 г
майонез - 300 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, сельдерей, огурцы, яблоки — нарезать кубиками, репчатый лук нашинковать, все смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!