Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат по-французки |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:59:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вареная морковь - 150 г
вареный сельдерей - 150 г
консервированный зеленый горошек - 100 г
соленые огурцы - 100 г
репчатый лук - 100 г
яблоко - 100 г
майонез - 300 г
соль - по вкусу
вареный сельдерей - 150 г
консервированный зеленый горошек - 100 г
соленые огурцы - 100 г
репчатый лук - 100 г
яблоко - 100 г
майонез - 300 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, сельдерей, огурцы, яблоки — нарезать кубиками, репчатый лук нашинковать, все смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су