Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина с овощным гарниром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 15:30:53 |
Рецепт прочитали: | 5 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 250 г мякоти
помидоры - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
уксус яблочный - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
салат кудрявый - 40 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
уксус яблочный - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
салат кудрявый - 40 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до готовности. Посолите, поперчите.
Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соедините с яблочным уксусом, оставшимся маслом, измельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложите на блюдо, выстланное листьями салата.
Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соедините с яблочным уксусом, оставшимся маслом, измельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложите на блюдо, выстланное листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су