Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с овощным гарниром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 03.12.15 15:30:53
Рецепт прочитали: 5 / 256
За рецепт выдано: 1
Говядина с овощным гарниром
Ингредиенты:
говядина - 250 г мякоти
помидоры - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
уксус яблочный - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
салат кудрявый - 40 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до готовности. Посолите, поперчите.
Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соедините с яблочным уксусом, оставшимся маслом, измельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложите на блюдо, выстланное листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!