Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с лапшой и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.12.15 15:33:59
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 271
За рецепт выдано: 1
Курица с лапшой и овощами
Ингредиенты:
курица филе - 250 г
лапша - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нужно нарезать мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.
Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне. Ну вот это очень вкусное блюдо готово, осталось только его красиво подать на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо аккуратно разложите по чашкам и сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!