Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная свинина с рисом и апельсинами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 20:39:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинины - 50 г
риса - 200 г
апельсин - 2 шт.
кунжутного масла - 1,5 ст. л.
соевого соуса - 1 ч. л.
саке - 1 ч. л.
сахара - 0,5 ч. л.
зеленого лука - 0,5 пучка
соль - по вкусу
риса - 200 г
апельсин - 2 шт.
кунжутного масла - 1,5 ст. л.
соевого соуса - 1 ч. л.
саке - 1 ч. л.
сахара - 0,5 ч. л.
зеленого лука - 0,5 пучка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в кунжутном масле 5–7 мин, периодически помешивая. Добавить сахар, соевый соус и саке, жарить еще 5 мин. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Апельсины вымыть,очистить, нарезать полукружиями. Зеленый лук вымыть, нарезать. Свинину, рис и апельсины разложить по тарелкам, украсить зеленым луком.
Апельсины вымыть,очистить, нарезать полукружиями. Зеленый лук вымыть, нарезать. Свинину, рис и апельсины разложить по тарелкам, украсить зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су