Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная свинина с рисом и апельсинами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.15 20:39:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 277
За рецепт выдано: 1
Жареная свинина с рисом и апельсинами
Ингредиенты:
свинины - 50 г
риса - 200 г
апельсин - 2 шт.
кунжутного масла - 1,5 ст. л.
соевого соуса - 1 ч. л.
саке - 1 ч. л.
сахара - 0,5 ч. л.
зеленого лука - 0,5 пучка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в кунжутном масле 5–7 мин, периодически помешивая. Добавить сахар, соевый соус и саке, жарить еще 5 мин. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Апельсины вымыть,очистить, нарезать полукружиями. Зеленый лук вымыть, нарезать. Свинину, рис и апельсины разложить по тарелкам, украсить зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!