Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные крылышки, жаренные по-японски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 20:45:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриных крылышек - 500 г
маринованной моркови - 50 г
маринованной соевой спаржи - 50 г
помидор - 1 шт.
болгарского перца - 1 шт.
соевого соуса - 2 ст. л.
десертного вина - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
молотого имбиря - 0,25 ч. л.
зеленого лука - 2–3 пера
маринованной моркови - 50 г
маринованной соевой спаржи - 50 г
помидор - 1 шт.
болгарского перца - 1 шт.
соевого соуса - 2 ст. л.
десертного вина - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
молотого имбиря - 0,25 ч. л.
зеленого лука - 2–3 пера
Описание процесса приготовления:
Куриные крылышки промыть, залить смесью вина, соевого соуса и имбиря, оставить на 15–20 мин, для маринования. Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Зеленый лук вымыть. Помидор вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии.Маринованные куриные крылышки обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, полить маринадом, довести до кипения и снять с огня. Разложить по тарелкам, украсить половинками помидора, перьями зеленого лука, морковью, болгарским перцем и спаржей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су