Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные крылышки, жаренные по-японски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 20:45:58
Рецепт прочитали: 2 / 280
За рецепт выдано: 1
Куриные крылышки, жаренные по-японски
Ингредиенты:
куриных крылышек - 500 г
маринованной моркови - 50 г
маринованной соевой спаржи - 50 г
помидор - 1 шт.
болгарского перца - 1 шт.
соевого соуса - 2 ст. л.
десертного вина - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
молотого имбиря - 0,25 ч. л.
зеленого лука - 2–3 пера
Описание процесса приготовления:
Куриные крылышки промыть, залить смесью вина, соевого соуса и имбиря, оставить на 15–20 мин, для маринования. Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Зеленый лук вымыть. Помидор вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии.Маринованные куриные крылышки обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, полить маринадом, довести до кипения и снять с огня. Разложить по тарелкам, украсить половинками помидора, перьями зеленого лука, морковью, болгарским перцем и спаржей.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!