Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в пиалах

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 20:50:51
Рецепт прочитали: 5 / 184
За рецепт выдано: 1
Курица в пиалах
Ингредиенты:
куриного филе - 400 г
консервированной морской капусты - 100 г
риса - 200 г
апельсинового сока - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
муки - 1 ст. л.
семян кунжута - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промыть, обсушить, полить саке и апельсиновым соком, оставить на 15 мин, для маринования. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле, нарезатьнебольшими кусочками. Рис и кусочки курицы разложить по пиалам, посыпать смесью кунжута и соли, украсить морской капустой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!