Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 20:31:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинины - 300 г
рисовой вермишели - 100 г
луковицы - 2 шт.
морковь - 2 шт.
дайкон - 1 шт.
соевого соуса - 2 ст. л.
соевого масла - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
коричневого сахара - 1–2 ч. л.
петрушки - 1–2 веточки
рисовой вермишели - 100 г
луковицы - 2 шт.
морковь - 2 шт.
дайкон - 1 шт.
соевого соуса - 2 ст. л.
соевого масла - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
коричневого сахара - 1–2 ч. л.
петрушки - 1–2 веточки
Описание процесса приготовления:
Для приготовления блюда рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Морковь и дайкон очистить, вымыть.Отрезать от корне-плодов 2–3 кусочка длиной 5 см и вырезать из них украшения в видецветков, остальное нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленьпетрушки вымыть. Свинину промыть, нарезать тонкими узкими полосками и залить смесьюсоевого соуса, сахара и саке. Оставить на 20 мин. Затем жарить на сковороде в разогретоммасле на сильном огне. Добавить морковь, лук и дайкон, жарить еще 5–7 мин, периодическипомешивая. Добавить вермишель, разложить по тарелкам, украсить цветками из моркови идайкона и листиками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су