Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная курица со сливами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 21:23:44 |
Рецепт прочитали: | 14 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мяса курицы - 300 г
сливы - 300 г
бульона - 100 мл
растительного масла - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
петрушки - 2–3 веточки
сахара - 1 ч. л.
соль - по вкусу
сливы - 300 г
бульона - 100 мл
растительного масла - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
петрушки - 2–3 веточки
сахара - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Мясо и лук жарить на сковороде в растительном масле 5–7 мин, посо-лить, посыпать сахаром, добавить половинки слив и бульон, тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су