Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с капустой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 01:00:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сливочное масло - 100 г
сметана - 4 ст. л.
капуста - 300 г
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу
сливочное масло - 100 г
сметана - 4 ст. л.
капуста - 300 г
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порубите сливочное масло на мелкие кусочки. Разотрите сливочное масло с мукой, добавьте сметану, соль и вымесите тесто. Накройте тесто влажной салфеткой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле, добавьте нашинкованную капусту, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
Разделите тесто на две части и раскатайте в два "блина". Обмажьте форму для выпекания сливочным (или топленым) маслом и выложите первый "блин" на дно и стенки. Выложите начинку, накройте ее вторым "блином" и закрепите края.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Разделите тесто на две части и раскатайте в два "блина". Обмажьте форму для выпекания сливочным (или топленым) маслом и выложите первый "блин" на дно и стенки. Выложите начинку, накройте ее вторым "блином" и закрепите края.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су