Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
натертая морковь - 2 стакана
молоко - 2 стакана
сахар - 1/4 стакана
молотый кардамон - 1/2 ч. л.
орехи кешью - 6 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 1/4 стакана
молотый кардамон - 1/2 ч. л.
орехи кешью - 6 шт.
Описание процесса приготовления:
Обжарьте орехи кешью и когда они остынут порежьте пластинками.
В кастрюле с толстым дном уварите молоко до 1 стакана.
Растопите сливочное масло и обжарьте морковь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок и не станет мягкой.
Добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выкипит.
Добавьте сахар и кардамон и еще немного потушите до тех пор, пока пудинг не начнет отставать от стенок кастрюли или сковородки.
Украсьте орехами кешью.
В кастрюле с толстым дном уварите молоко до 1 стакана.
Растопите сливочное масло и обжарьте морковь до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок и не станет мягкой.
Добавьте молоко и тушите до тех пор, пока молоко не выкипит.
Добавьте сахар и кардамон и еще немного потушите до тех пор, пока пудинг не начнет отставать от стенок кастрюли или сковородки.
Украсьте орехами кешью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су