Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяно-рисовые козинаки

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.15 14:50:34
Рецепт прочитали: 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Овсяно-рисовые козинаки
Ингредиенты:
сливочное масло - 55 г
мед - 80 мл
патока - 80 мл
ванильный сахар - 1 ч. л.
геркулес - 190 г
рисовые хлопья - 15 г
сушеная клюква или вишня - 35 г
шоколадная крошка - 40 г
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Растопите на водяной бане или на медленном огне масло, мед и патоку.
После снятия с огня добавьте ванильный сахар и остудите до комнатной температуры.
Смешайте геркулес, рисовые хлопья, шоколадную крошку, сушеную клюкву и соль. Добавьте масляно-медовую смесь и тщательно перемешайте.
Выложите на специально подготовленный и смазанный противень, распределите по всей поверхности.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 20, до тех пор, пока козинаки не затвердеют.
Остывшие козинаки порежьте на полоски.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!