Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяно-рисовые козинаки |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 14:50:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло - 55 г
мед - 80 мл
патока - 80 мл
ванильный сахар - 1 ч. л.
геркулес - 190 г
рисовые хлопья - 15 г
сушеная клюква или вишня - 35 г
шоколадная крошка - 40 г
соль - 1/4 ч. л.
мед - 80 мл
патока - 80 мл
ванильный сахар - 1 ч. л.
геркулес - 190 г
рисовые хлопья - 15 г
сушеная клюква или вишня - 35 г
шоколадная крошка - 40 г
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Растопите на водяной бане или на медленном огне масло, мед и патоку.
После снятия с огня добавьте ванильный сахар и остудите до комнатной температуры.
Смешайте геркулес, рисовые хлопья, шоколадную крошку, сушеную клюкву и соль. Добавьте масляно-медовую смесь и тщательно перемешайте.
Выложите на специально подготовленный и смазанный противень, распределите по всей поверхности.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 20, до тех пор, пока козинаки не затвердеют.
Остывшие козинаки порежьте на полоски.
После снятия с огня добавьте ванильный сахар и остудите до комнатной температуры.
Смешайте геркулес, рисовые хлопья, шоколадную крошку, сушеную клюкву и соль. Добавьте масляно-медовую смесь и тщательно перемешайте.
Выложите на специально подготовленный и смазанный противень, распределите по всей поверхности.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 20, до тех пор, пока козинаки не затвердеют.
Остывшие козинаки порежьте на полоски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су