Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с шампиньонами и яйцом |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 17:19:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
даси - 400 мл
шампиньонов - 100 г
укропа - 2–3 веточки
кинзы - 2–3 веточки
яйцо - 1 шт.
шампиньонов - 100 г
укропа - 2–3 веточки
кинзы - 2–3 веточки
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа и кинзы вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Даси влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить шампиньоны, варить на маленьком огне 3 мин. Снять бульон с огня, добавить яйцо, размешать против часовой стрелки, накрыть крышкой на 30 с. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить листиками укропа и кинзы и сразу подать к столу.
Для приготовления даси комбу заливают водой и доводят до кипения, после чего водоросли вынимают, а в бульон добавляют рыбные хлопья. Даси можно приготовить также из сухой основы для бульона (даси-но-мото).
Для приготовления даси комбу заливают водой и доводят до кипения, после чего водоросли вынимают, а в бульон добавляют рыбные хлопья. Даси можно приготовить также из сухой основы для бульона (даси-но-мото).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су