Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный бульон с трепангами и соевым соусом

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.15 17:24:09
Рецепт прочитали: 3 / 276
За рецепт выдано: 0
Куриный бульон с трепангами и соевым соусом
Ингредиенты:
цыпленка - 100 г
сушеных трепангов - 50 г
огурцов - 100 г
соевого соуса - 3 г
концентрата вейдзин - 3 г
топленого куриного жира - 20 г
имбиря - 3 г
квасцы и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленного цыпленка залить холодной водой, довести до кипения и сварить бульон.
Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, трепанги – маленькими ломтиками, после чего обдать их кипятком. Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками.
В кипящий бульон положить концентрат вейдзин, влить соевый соус, добавить куриный жир, имбирь, соль и квасцы, все перемешать и варить не более 3 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу положить кусочки цыпленка, огурцы и кусочки трепангов в небольшие пиалы, залить их горячим бульоном и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!