
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Японский суп с яичными хлопьями |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.15 18:10:14 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 310
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сакэ - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
бульон рыбный - 4 стакана
крахмал кукурузный - 2 ч. л.
шпинат - 6-7 листиков
соль - по вкусу
яйца - 2 шт.
бульон рыбный - 4 стакана
крахмал кукурузный - 2 ч. л.
шпинат - 6-7 листиков
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нужно тщательно смешать яйца с солью и сакэ.
Затем нужно обязательно бульон посолить и непременно вскипятить, после необходимо в наш бульон влить соевый соус и крахмал, который мы предварительно разведем в 2 столовых ложках воды. Ну вот практически и все, нам осталось варить бульон на среднем огне до тех пор, пока он не загустеет.
В практически готовый суп осталось добавить, постоянно помешивая, яйца, снова дать бульону закипеть, всыпать в него измельченный шпинат и снять с огня. Все наш великолепный суп с яичными хлопьями готов, можно подавать на стол.
Затем нужно обязательно бульон посолить и непременно вскипятить, после необходимо в наш бульон влить соевый соус и крахмал, который мы предварительно разведем в 2 столовых ложках воды. Ну вот практически и все, нам осталось варить бульон на среднем огне до тех пор, пока он не загустеет.
В практически готовый суп осталось добавить, постоянно помешивая, яйца, снова дать бульону закипеть, всыпать в него измельченный шпинат и снять с огня. Все наш великолепный суп с яичными хлопьями готов, можно подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













