Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Японский суп с яичными хлопьями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.15 18:10:14
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 310
За рецепт выдано: 1
Японский суп с яичными хлопьями
Ингредиенты:
сакэ - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
бульон рыбный - 4 стакана
крахмал кукурузный - 2 ч. л.
шпинат - 6-7 листиков
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нужно тщательно смешать яйца с солью и сакэ.
Затем нужно обязательно бульон посолить и непременно вскипятить, после необходимо в наш бульон влить соевый соус и крахмал, который мы предварительно разведем в 2 столовых ложках воды. Ну вот практически и все, нам осталось варить бульон на среднем огне до тех пор, пока он не загустеет.
В практически готовый суп осталось добавить, постоянно помешивая, яйца, снова дать бульону закипеть, всыпать в него измельченный шпинат и снять с огня. Все наш великолепный суп с яичными хлопьями готов, можно подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!