
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Летний суп |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.15 18:14:47 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 249
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый - 4 ст. л.
бульон мясной - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. л.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - по усмотрению
соль - по вкусу
горошек зеленый - 4 ст. л.
бульон мясной - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. л.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Затем возьмите зеленый горошек и хорошо его промойте.
Теперь бульон доведите до кипения и когда он закипит, всыпьте в него горошек и проварите 5 минут. Теперь нужно посолить, добавьте еще соевый соус, ломтики огурца и варите еще 5 минут.
При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.
Теперь бульон доведите до кипения и когда он закипит, всыпьте в него горошек и проварите 5 минут. Теперь нужно посолить, добавьте еще соевый соус, ломтики огурца и варите еще 5 минут.
При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













