Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный бульон по-японски

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.12.15 18:36:53
Рецепт прочитали: 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Куриный бульон по-японски
Ингредиенты:
Кости куриные — 1 кг
Кости свиные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук-порей — 4 стебля
Корень имбиря — 25 г
Капуста китайская — 4 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Перец белый молотый — 1 щепотка
Сухой бульон даши — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!