Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный бульон по-японски |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 18:36:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кости куриные — 1 кг
Кости свиные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук-порей — 4 стебля
Корень имбиря — 25 г
Капуста китайская — 4 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Перец белый молотый — 1 щепотка
Сухой бульон даши — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Кости свиные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук-порей — 4 стебля
Корень имбиря — 25 г
Капуста китайская — 4 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Перец белый молотый — 1 щепотка
Сухой бульон даши — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су