
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика |
| Категория: | Другое / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Блендер |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.15 21:26:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 283
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цуккини, очищенные - 4 шт.
кешью - 1 стакан
грецкие орехи - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
базилик - 1 1/2 пучка
пищевые дрожжи - 2 ст. л.
луковый порошок - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
очищенная вода, добавлять постепенно - 3/4 стакана
помидор «Перино», порезанный пополам - 1 шт.
семена тыквы - по потребности
соль и перец - по вкусу
кешью - 1 стакан
грецкие орехи - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
базилик - 1 1/2 пучка
пищевые дрожжи - 2 ст. л.
луковый порошок - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
очищенная вода, добавлять постепенно - 3/4 стакана
помидор «Перино», порезанный пополам - 1 шт.
семена тыквы - по потребности
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистите цуккини, срежьте кончики и поместите его в комбайн «Spirooli» для приготовления цуккини-пасты.
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и медленно измельчите для однородности соуса. Поместите пасту в чашку, залейте соусом, перемешайте.
Порежьте помидоры пополам, добавьте к пасте. Добавьте тыквенные семечки. Можно подавать!
Кешью – вымочить кешью 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.
Грецкие орехи – вымочить грецкие орехи 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.
Этот рецепт замечателен с лапшой из ламинарии, брокколи на пару, со свежим лимоном.
Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.
Метод с теплой пастой:
Поместите пасту в лоток дегидратора на 10-15 минут при 46 градусах Цельсия, после этого можно есть.
Поместите пасту в духовку, слегка приоткрыв дверцу (например, при помощи ложки). Включите духовку на самой низкой температуре. Придется присматривать за пастой все время, так как температура в разных духовках различается.
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и медленно измельчите для однородности соуса. Поместите пасту в чашку, залейте соусом, перемешайте.
Порежьте помидоры пополам, добавьте к пасте. Добавьте тыквенные семечки. Можно подавать!
Кешью – вымочить кешью 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.
Грецкие орехи – вымочить грецкие орехи 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.
Этот рецепт замечателен с лапшой из ламинарии, брокколи на пару, со свежим лимоном.
Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.
Метод с теплой пастой:
Поместите пасту в лоток дегидратора на 10-15 минут при 46 градусах Цельсия, после этого можно есть.
Поместите пасту в духовку, слегка приоткрыв дверцу (например, при помощи ложки). Включите духовку на самой низкой температуре. Придется присматривать за пастой все время, так как температура в разных духовках различается.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













