Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика

Категория: Другое / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер

Дата добавления рецепта: 04.12.15 21:26:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 283
За рецепт выдано: 1
Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика
Ингредиенты:
цуккини, очищенные - 4 шт.
кешью - 1 стакан
грецкие орехи - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
базилик - 1 1/2 пучка
пищевые дрожжи - 2 ст. л.
луковый порошок - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
очищенная вода, добавлять постепенно - 3/4 стакана
помидор «Перино», порезанный пополам - 1 шт.
семена тыквы - по потребности
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистите цуккини, срежьте кончики и поместите его в комбайн «Spirooli» для приготовления цуккини-пасты.
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и медленно измельчите для однородности соуса. Поместите пасту в чашку, залейте соусом, перемешайте.
Порежьте помидоры пополам, добавьте к пасте. Добавьте тыквенные семечки. Можно подавать!
Кешью – вымочить кешью 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.
Грецкие орехи – вымочить грецкие орехи 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.
Этот рецепт замечателен с лапшой из ламинарии, брокколи на пару, со свежим лимоном.
Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.
Метод с теплой пастой:
Поместите пасту в лоток дегидратора на 10-15 минут при 46 градусах Цельсия, после этого можно есть.
Поместите пасту в духовку, слегка приоткрыв дверцу (например, при помощи ложки). Включите духовку на самой низкой температуре. Придется присматривать за пастой все время, так как температура в разных духовках различается.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!